收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

湖南日大彩色印务有限公司

精装书印刷,画册印刷,族谱家谱印刷,期刊杂志印刷

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐日成
  • 电话:0731-85512857
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 用布面材料做族谱印刷封面的烫金工艺改进
新闻中心
用布面材料做族谱印刷封面的烫金工艺改进
发布时间:2019-05-22        浏览次数:2        返回列表
 湖南日大彩印,专业族谱印刷有十多年经验。
族谱常用深红布面材料做封面,显得喜庆、富贵、祥和,但布面文字烫金常常会因为电化铝粉问题掉落,不易于长久收藏,针对这种多年存在的问题,我公司工艺技术部,从用材、制版,从压烫的温度、压力等多个方向改进,封面如果不是人为的因素,布面封面烫金的文字部分很难轻易掉落,可做长久保存。

1

2

3

4

做印刷就是做产品,传统行业必须从工艺技术去改进才可能做出更好的产品,产品思维也是我们专注印刷多年,核心打造的观念。我司正着力打造族谱印刷细分领域,专业策划、专业排版、专业工艺、专业用纸,可印全浆纸、宣纸,可精装平装、古线装。